Материалы

Способы оплаты

Оплата безналичным путем

Для юридических лиц осуществляющие предоплату безналичным путем, следует выбрать соответствующую категорию на стадии оформления заказа. Все необходимые для оплаты данные следует ввести на следующем шаге оформления. Менеджер в ближайшее время, проверит и зарезервирует заказ, составит счет на оплату, и свяжется с вами. В счете на оплату, которую Вам необходимо распечатать и оплатить, будут указаны все необходимые реквизиты и данные заказа. В среднем для того, чтобы внесенные денежные средства поступили на наш счет, необходимо 1-2 дня. Это время может увеличиваться, согласно особенностям работы банка. Мы отправим Вам заказ в течение 1-2 дней после получения оплаты.

Оплата наличным путем

Курьерской службой

Оплата наличными курьеру в момент получения заказа. Доступно только для  города Алматы.

Оплата через Банк или банкомат

Если Вам удобнее осуществить предоплату при помощи банка или банкомата, следует выбрать соответствующую категорию на стадии оформления заказа. Все необходимые для оплаты данные следует ввести на следующем шаге оформления. Менеджер в ближайшее время, проверит и зарезервирует заказ, составит квитанцию к оплате, и свяжется с вами. В этой квитанции, которую Вам необходимо распечатать и оплатить, будут указаны все необходимые реквизиты и данные заказа. В среднем для того, чтобы внесенные денежные средства поступили на наш счет, необходимо 1-2 дня. Это время может увеличиваться, согласно особенностям работы банка. Мы отправим Вам заказ в течение 1-2 дней после получения оплаты. Необходимо учитывать, что при переводе через банк либо банкомат взимается  комиссия за перечисление платежа. При оплате заказа обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность и РНН.

ВАЖНО!

Бронь на заказ держится в течении 5 дней. Если в течении этого времени оплата не производится - мы расформировываем заказ.

Яндекс.Метрика