Материалы

Статические страницы

Наши контакты

Контакты

Тел: +7 (727)-249-30-40, +7(727)-249-30-41 ,  +7 707 5201188

Адрес магазина

РК, г.Алматы, мкр.5, дом 19б. Ориентир Алма ТВ. Остановка Метро станция "Москва".

 

О нас

О компании

Наша компания представляет Узбекское предприятие, работающее на рынке текстильных изделий более 10 лет. Фабрика по изготовлению трикотажных изделий находится в г. Ташкенте. Основной профиль деятельности предприятия – оптовый и массовый пошив трикотажных изделий различных видов и сложности. Пошив одежды выполняется на современном оборудовании высокопрофессиональными работниками. Швейные цеха позволяют оказывать нашим клиентам широчайший спектр услуг массового пошива изделий из ткани быстро и качественно: в том числе верхней одежды, детской, мужской, женской, униформы, корпоративной одежды, форменной одежды для персонала любых размеров. Имеются партнерские отношения с ключевыми поставщиками тканей и комплектующих всех видов, что помогает оперативно выбрать необходимые ткани с любой цветовой гаммой конкретно под Ваши требования. Продукция производится из 100% хлопчатобумажной пряжи по  современной технологии, что гарантирует высокое качество изделий при минимальной цене на рынке. Изображения на изделия наносятся самым современным методом, поэтому они не портятся после множества стирок.

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход
  • Гибкую систему скидок за определенный объем закупки.
  • Возможность заказать нанесения надписей, рисунков и логотипов любых цветов и размеров
  • Выбор цвета из широкой цветовой гаммы.
  • Изготовление изделий нестандартных размеров и плотности отличной от заявленной
  • Изготовление изделий под вашей торговой маркой
  • Продажу остатков и уцененных товаров по сниженным цена

Способы оплаты

Оплата безналичным путем

Для юридических лиц осуществляющие предоплату безналичным путем, следует выбрать соответствующую категорию на стадии оформления заказа. Все необходимые для оплаты данные следует ввести на следующем шаге оформления. Менеджер в ближайшее время, проверит и зарезервирует заказ, составит счет на оплату, и свяжется с вами. В счете на оплату, которую Вам необходимо распечатать и оплатить, будут указаны все необходимые реквизиты и данные заказа. В среднем для того, чтобы внесенные денежные средства поступили на наш счет, необходимо 1-2 дня. Это время может увеличиваться, согласно особенностям работы банка. Мы отправим Вам заказ в течение 1-2 дней после получения оплаты.

Оплата наличным путем

Курьерской службой

Оплата наличными курьеру в момент получения заказа. Доступно только для  города Алматы.

Оплата через Банк или банкомат

Если Вам удобнее осуществить предоплату при помощи банка или банкомата, следует выбрать соответствующую категорию на стадии оформления заказа. Все необходимые для оплаты данные следует ввести на следующем шаге оформления. Менеджер в ближайшее время, проверит и зарезервирует заказ, составит квитанцию к оплате, и свяжется с вами. В этой квитанции, которую Вам необходимо распечатать и оплатить, будут указаны все необходимые реквизиты и данные заказа. В среднем для того, чтобы внесенные денежные средства поступили на наш счет, необходимо 1-2 дня. Это время может увеличиваться, согласно особенностям работы банка. Мы отправим Вам заказ в течение 1-2 дней после получения оплаты. Необходимо учитывать, что при переводе через банк либо банкомат взимается  комиссия за перечисление платежа. При оплате заказа обязательно возьмите с собой документ, удостоверяющий личность и РНН.

ВАЖНО!

Бронь на заказ держится в течении 5 дней. Если в течении этого времени оплата не производится - мы расформировываем заказ.

Доставка

Доставка

Курьерская служба

Доставка по г. Алматы осуществляется в рабочие дни: Пн.-Пт.: с 10:00 до 18:00;
Заказы, размещенные до 16.00 текущего дня, доставляются через день. Cтоимость доставки в черте г. Алматы-700 тг. При заказе на сумму больше 50 000 тенге доставка бесплатная.
Обязательно указывайте мобильный телефон при совершении заявки и адрес доставки. Курьер предупредит Вас о визите за 1 час до приезда.
Доставка в городах: Астана, Актобе, Караганда, Костанай, Усть-Каменогорск, Шымкент, Атырау осуществляется курьерской службой по указанному Вами адресу по предварительной оплате.
Заказ будет собран и отправлен из Алматы по тарифам междугородней доставки. Доставка будет осуществлена в течение 1-15 дней (в зависимости от удаленности населенного пункта от Алматы. Расчет стоимости доставки будет осуществляться согласно тарифам курьерской службы на междугороднюю доставку.

Доставка Казпочтой

Во все населенные пункты Казахстана возможна доставка АО «Казпочта» (срок доставки до 15 дней).
Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам АО «Казпочта».
При выборе доставки товара АО «Казпочта» товар пересылается до территориального отделения АО «Казпочта» в зависимости от адреса, указанного Покупателем товара.
Весь товар пересылается с описью вложения, т. е. с указанием полного перечня и стоимости пересылаемого товара.
При пересылке товара АО «Казпочта» стоимость пересылки включается в стоимость товара, указанную в товаросопроводительных документах.
По прибытии товара в территориальное отделение АО «Казпочта», Покупатель незамедлительно уведомляется о готовности товара к получению.
Получить товар возможно будет в рабочие часы соответствующего территориального отделения АО «Казпочта», о которых Вам сообщат при уведомлении о готовности товара к получению.
При пересылке товара АО «Казпочта» товар хранится в территориальном отделении до выдачи его получателю.
Максимальный срок хранения товара составляет 30 (тридцать) дней, по прошествии которого осуществляется возврат товара отправителю — ТОО «Fire Tech».
В течении 5 (пяти) дней хранение товара осуществляется бесплатно.
В случае, если Покупатель надлежащим образом в надлежащий срок был уведомлен о прибытии товара, но получает его по прошествии 5 (пяти) дней, Покупатель обязан оплатить хранение товара, превышающее 5 (пять) дней по тарифам АО «Казпочта».

Доставка Экспресс почтой

Доставка экспресс почтой EXLINEи ABTTrans осуществляется во все населенные пункты Республики Казахстан.
Сроки доставки- от 1 до 5 дней.
Обязательно указывайте мобильный телефон и адрес доставки при совершении заявки. Курьер предупредит Вас о визите за 1 час до приезда.
Доставка осуществляется согласно тарифам экспресс почты
EXLINE и ABTE-trans.

 

 

Еще статьи...

  1. Промо
  2. Наши услуги
Яндекс.Метрика